ТОП 3 отеля для Вашей командировки (Новая Зеландия, Великобритания, Гренландия)

Без названияMatakauri Lodge. Куинстаун. Новая Зеландия
Отель в декорациях «Властелина Колец»

Где это
На Южном острове Новой Зеландии, в получасе езды от аэропорта Куинстауна.

Лучший номер
Двухэтажный люкс номер четыре с гостиной со стеклянными стенами и видом на озеро и горы.

Ресторан
Английский шеф Дейл Гартланд готовит блюда из местных продуктов — из новозеландского лосося делает сашими с соусом понзу, а рифового окуня подает с картофелем, маринованными оливками, фенхелем, маслом авокадо и гранатовой патокой. Мужчин без пиджаков на ужин не пускают. Для тех, кто забыл его захватить, работает прокат.

Бонус
Отель предлагает разнообразные вертолетные экскурсии: можно полететь на рыбалку, на осмотр ледников, хелиски, а также на экскурсию в винодельческий регион Сентрал-Отаго с дегустацией рислинга и пино-нуар.

Решили попробовать заняться бизнесом? К Вашему вниманию система налогообложения ип. Рекомендуем посетить сайт и узнать все в деталях.

Macdonald Pittodrie Hotel
Чэпел-оф-Гариох, Великобритания

Это внушительных размеров средневековое здание. Скорее всего, раньше здесь было чье-то поместье. Внутри все ходы и выходы невероятно запутанны. Понятно, что замок строили люди, у которых организация жизни была совсем другой: я вот, например, постоянно попадал куда-то не туда.

Там все завораживает: массивные двери, башни, фамильные портреты на стенах. В камине в холле все время горят ольховые дрова. В номерах — крошечные окошки под самым потолком, старые кровати, антикварные шкафы.

Персонала вообще не видно, он как будто полностью растворился в интерьерах, а появляется все как по мановению палочки. Вокруг замка — идеально подстриженные лужайки, на которых пасутся барашки, гигантские хвойные деревья, горы неподалеку. Все это не очень похоже на реальность, скорее на какую-то сказку.

Олег Нестеров,
музыкант

+44 (0)15 0681 5142,
www.macdonaldhotels.co.uk,
двухместный номер — от $215

Hotel Arctic. Илулиссат. Гренландия

Отель с видом на айсберги

Что это
Восемьдесят семь номеров с белыми стенами, деревянной мебелью, картинами гренландских художников и окнами, выходящими на покрытый льдом залив Диско. Бонус пять иглу прямо на берегу с собственными кухнями и дизайнерской мебелью.

Где это
На западе Гренландии, в двухстах километрах к северу от Полярного круга, рядом с городком Илулиссат и одноименным фьордом. В глубине сорокакилометрового фьорда находится ледник Сермек-Куйаллек, от которого ежедневно откалываются гигантские айсберги.

Лучший номер
Футуристические шатры- иглу обшиты алюминием, внутри двуспальная кровать, ванная с душем и телевизор. У каждого иглу есть деревянная терраса, с которой можно часами наблюдать за дрейфующими в заливе айсбергами.

Ресторан
В ресторане Ulo угощают дарами моря, например гребешками на гриле с незрелым фундуком, фуа-гра и пюре из пастернака. Попробуйте гренландские специалитеты: филе овцебыка, мясо нарвала и китовый жир, который здесь нарезают кубиками и подают в бокалах.

Бонус
На пароме из Илулиссата за час можно добраться до деревушки Окатсут и поужинать в ресторане Н8, который держат немцы Ута и Инго Вольф. На деревянных досках подают ассорти из копченого лосося, форели, китового мяса, тресковой печени, зубатки и креветок.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
ТВ каналы стали доступнее! тут все по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы