Бизнес идея из Гонконга

AA-CHI-MING-MJ-SHOPМаджонг Chi Ming из Гонконга

Ева Чоу, совладелица магазина Chi Ming Majong Shop

Открылся в 1964 году
Ассортимент наборы для маджонга, домино и настольной рулетки
Цены от HKS150 до HKS3800
Филиалы нет

Идея
Дело по наследству. В магазине без выходных и праздников работаю я и три моих сестры. Его открыл наш отец Чи Минь — в 1970-х у него даже была небольшая фабрика, которая делала маджонги на экспорт для США и Малайзии. Сначала у нас было много конкурентов, но вскоре сделанные вручную маджонги вышли из моды, так что сегодня мы — один из немногих гонконгских магазинов, специализирующихся именно на маджонге.

Предмет гордости
Подарочные наборы. В Гонконге маджонг — популярный подарок на свадьбу или на день рождения; чужими играть не принято — есть поверье, что они приносят несчастья. Мы продаем и небольшие пластиковые маджонги, популярные у туристов, делаем и наборы по заказудля праздников, например — из бычьей кости.

Квартал Монгкок
Это район с высочайшей концентрацией магазинов в Гонконге. На улицу Фа Юэн нужно идти не только к нам, но и за обувью и дешевой детской одеждой. Неподалеку — Женский рынок, где продается все что угодно: от чехлов для айфонов до любой одежды. А если вы ищете типичный гонконгский ресторан, сходите в One Dim Sum. Это простейшее место, которое славится своими дим-самами, и в этом году ему присудили звезду Michelin.

Где взять деньги в кредит на самых выгодных условиях читайте на сайте по ссылке. Рекомендуем посетить и узнать все подробности!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
ТВ каналы стали доступнее! тут все по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы