Оборудование для транспортировки грузов. Ассортимент современной компании

0e9e1Предположим, что вы совершенно неожиданно столкнулись с необходимостью купить трос стальной, но совершенно не разбираетесь в тонкостях этого рынка. Настоятельно не рекомендуем обращаться в первый попавшийся магазин, который предлагает исключительно стандартную продукцию по усредненным ценам. Экономия становится реальной даже в таком деле, как перевозка, подъем и закрепление грузов. Богатый ассортимент изделий от иностранных фирм-производителей, приятные и образованные консультанты, оптовые предложения и скидки для постоянных клиентов.

Компания предлагает оборудование для безопасной транспортировки грузов, продукцию для фиксирования (крепления) и подъема товаров, буксировочные тросы и множество других товаров, способных облегчить грузоперевозки на любом транспорте. Наши клиенты остаются довольными, в независимости от того, приобрели они несколько такелажных скоб, партию стальных канатов или стяжные ремни для крепления груза.

В ассортименте нашей компании:

1. Канат стальной, купить, который, казалось бы, можно в любом магазине или предприятии, соответствующего типа. Но ведь Вам необходим оцинкованный трос, талевый или грузовой канат, грозозащитный трос, а может быть стропы или найтовы из стального каната, которые Вы всегда найдете в наличии на складе компании.

2. Стропы (чалки), изготовленные по различным технологиям. Канатные стропы и текстильные стропы, купить, которые можно в компании по цене производителя, относятся к грузозахватным приспособлениям. Использовать стропы канатные (или текстильные) необходимо во время работ по перемещению грузов (такелаж), а от их качества напрямую зависит человеческая безопасность при перемещении грузов. Цепные стропы отличаются высоким уровнем грузоподъемности и являются самыми долговечными из всех типов этой продукции.

Обратите внимание! Текстильные грузоподъемные стропы прекрасно показали себя при работе с агрессивной средой при любых видах погрузочно-разгрузочных работ. Давать же объявление в сети «Куплю текстильные стропы» крайне неразумно, ведь качество такой продукции, а, соответственно, и безопасность её использования, никто гарантировать не сможет.

3. В компании вы сможете приобрести зажим канатный (в народе «жимки») винтового или клинового типа. Использование зажимов для троса необходимо в тех ситуациях, когда произвести сплющивание или заделку муфтой концов изделия.

4. Шакл, или скоба такелажная — съемная связка, необходимая для присоединения цепей, тросов и иных такелажных изделий. Выделяют два вида продукции: прямые (D-образные) и омегообразные (?-образные) скобы.

5. Талрепы или винтовые стяжки, используемые для регулирования и натяжения проводов, канатов, распорок. Различают открытый и закрытый талреп, выпускаемый согласно государственным стандартам ГОСТ 9690-71.

6. Талреп цепной — подвид предыдущего изделия, применяется при стяжке цепью для обеспечения правильную фиксацию груза на всех видах транспортных средств, включая водные.

7. Буксировочные тросы (или стропы) — незаменимый помощник на отечественных дорогах, в которых аварийные ситуации часто случаются не по вине водителей, а непосредственно из-за сомнительного состояния трассы. Канат стальной — является наиболее распространенным сырьем для изготовления буксировочного троса, также, буксировочный трос может выполняться из цепей или полиэфирной ленты. Иногда буксировочный трос, купить, который можно по заводской цене, дополнительно оснащается такелажными скобами или специальными крюками.

8. Ремни стяжные предназначены для фиксации грузов на разные виды транспорта. Система крепления и перемещения груза сильно коррелирует с форматом перевозимой продукции и товара, её габаритов и особенностей, можно подобрать стяжные ремни из ассортимента нашей компании.

Сотрудничество с нами — не только наиболее полный выбор товаров для подъема, транспортировки и крепления грузов, но и приятные скидки! Чем длиннее ваш список заказанной продукции, тем большую скидку вы получите. Порой наши цены даже приятнее, чем на рынке подержанной продукции.

Компания номер 1 по грузоперевозкам из Китая в Украину — это Укр-Китай Логистика. Рекомендуем посетить сайт ukr-china и узнать все подробности сотрудничества.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
ТВ каналы стали доступнее! тут все по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы