Выбор брокера в США

61e2d057c9После того, как Вы определитесь с первоначальным уровнем инвестиционных активов требуется решить вопрос с выбором брокера, через коего и будет идти инвестиционная деятельность.

Начнем, пожалуй, с фондового рынка США. Правильным подходом при выборе брокера является чтение статей, которые позволяют оценить брокеров по различным показателям: уровень удовлетворенности клиентов, диапазон сервисов, цена транзакций и так далее. Таковой анализ, бесспорно, требует знания языка. Однако его знание нужно всем, кто планирует без посредников (самим) работать на международных рынках. Одним из довольно популярных СМИ этого плана является журнал SmartMoney. Онлайновый вариант данного издания публикует ежегодный рейтинг интернет-брокер ов, какие представляет собой отправную точку, которая поможет сделать правильный выбор.

Брокеров можно сравнивать по таким параметрам: надежность, качество обслуживания, дополнительные банковские функции, бесплатное предоставление инструментов для анализа, размер комиссионных. Рассмотрим их по порядку.

Надежность. Работая с зарубежным брокером нужно понимать, вряд ли получится увидеться с ее сотрудниками лично. Максимум – это общение по телефону. Контакты пересылаются по почте. Одним из показателей надежности поэтому можно назвать продолжительность деятельности. Рекомендуемый минимум работы – от пяти лет. Более предпочтителен вариант брокерских компаний, акции которых находятся на фондовом рынке в открытом обращении. Их деятельность регулируется американским правительством, а это уже говорит о многом.

Качество обслуживания. Сей показатель учитывается в большинстве рейтингов. Общение с брокером по телефону, обычно, выполняется в экстренных случаях, следовательно, вопросы задаются, как правило, с использованием интернета. Здесь можно привести рекомендацию работать с фирмами, которые показывают клиентам, что готовы решать их проблемы.

Физическая удаленность вас (клиента) от брокера устанавливает важность данного требования. К примеру, весьма важно, как быстро Вы сможете использовать деньги на счету. Некоторые американские брокеры предлагают собственным клиентам дебетовые пластиковые карты, что, очевидно, довольно удобно.

Бесплатное предоставление аналитических инструментов. Некоторые интернет-брокер в США бесплатно (дополнительно) предлагают собственным клиентам аналитические данные, к примеру рекомендации аналитиков по определенным компаниям. Ценность таких рекомендаций часто подлежит сомнению. Впрочем, некоторые отчеты, к примеру обзоры по новым ETF или макроэкономические обзоры, бывают довольно полезными.

Размер комиссионных. В большинстве случае диапазон комиссионных находится на уровне от $6 до $12 за одну транзакцию.

Читайте самые честный отзывы о брокерах здесь. Рекомендуем посетить! Обзоры на самые популярные брокеры от лучших специалистов!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы