Такси в аэропорт. С чего начинается бизнес поездка?

Airport Taxi sign illuminated at night

Airport Taxi 

Такси в аэропорт мы решили вызвать, когда было ещё совсем темно. Спальные районы нашего города, как и многих других городов, замирают в ночное время. И если центр мегаполиса ещё немного дышит и двигается, то в кварталах окраин движение создают только такие же как мы – люди, желающие попасть на самый ранний рейс, и поэтому они едут на машине или такси в аэропорт. Мало кто ещё спешит в такой ранний час на работу – это время даже трудно поддаётся определению: либо слишком поздно, либо очень рано. Но для нас сейчас лучше раньше, чем позже, хотя, можно сказать и по-другому: для нас сейчас лучше – быстрее уехать отсюда.

И вот, звонок по знакомому номеру, ожидание, машина подана – садимся в такси. В аэропорт – назад мы вернёмся только через месяц. Прочь от суеты городских будней. Хотя, в такое время, её практически не ощущаешь. Тьма только начинает отступать, а солнце, словно стесняясь чего-то, ещё не спешит показаться из-за горизонта, который скрывают столбы многоэтажек, словно свечи в огромном асфальтово-бетонном торте мегаполиса. Сладкая дрёма серых стен скоро сойдёт на нет, но мы успеваем ловить этот момент «до». Ехать на такси в аэропорт, или куда-либо ещё, в такое время одно удовольствие. Мы быстро проезжаем тихие, сонные кварталы – они начнут просыпаться только через час или два, а мы уже в пути. Иногда лишь дворники, работавшие в ночь, бредут со своими мётлами по дворам, засыпая на ходу, и не замечая наше такси. В аэропорт, скорее, пока дневное марево не настигло нас здесь – в этом городе, и даже в этой стране. Когда солнце будет во всю силу жарить земляков в их бетонных коробках – мы уже пересечем границу. Прочь от этого повседневного, суетного, душного существования. Хотя бы ненадолго покинуть жаркий летний мегаполис. Никто нас тут не держит, и не заметит нашего отсутствия – мы свободны от горожан, но пока несвободны от города. Он будто что-то уже заподозрил, но всё ещё не хочет проснуться и застать нас врасплох. Он слишком ленив и медлителен по утрам, и сейчас это нам на руку. Мы словно бежим отсюда, быстро удаляясь от дома, отъезжая всё дальше на такси в аэропорт.

Водитель, мне кажется, с завистью смотрит на нас – он останется тут, поедет обратно в этот жаркий день, в этот душный город. «Повезло – командировка» — говорю я ему, чтобы как-то сгладить вину перед собой, чтобы наш побег оказался частью чего-то неизбежного, и не выглядел так очевидно.

Решили попробовать свои силы в торговле? Узнайте как правильно выбрать брокера — это первое правило успешной деятельности на этом рынке. Рекомендуем работать исключительно с проверенными брокерами!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
ТВ каналы стали доступнее! тут все по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы