Предложения от ведущего диджитал-агентства IPG

imageСпектр услуг диджитал-агентства

Высокотехнологичные услуги в двадцать первом веке востребованы куда больше, чем работа сантехников, строителей и прочих рукотворных профессий. Дело в том, что чем дальше идет время, тем больше места в жизни и в бизнесе занимает сфера высокоточных технологий. Разработчики этих услуг, техническая поддержка, всевозможные другие виды сервиса в этой области становятся все более прибыльным занятием. И понятно почему. Большая часть бизнеса представлена во Всемирной сети. Если еще нет – то собирается это сделать. Именно Сеть делает большую часть дел для продвижения предпринимательства. На этой площадке заключаются сделки, ведутся переговоры. Люди все реже встречаются в реале, чтобы оформить деловые отношения. Интересно, что даже наем на работу тоже все чаще осуществляется через Интернет, а будущий сотрудник оценивается уже по факту деятельности.

Во многом все эти процессе не возможны без таких агентств, как IPG. Работниками компании ведется разработка веб-ресурсов, осуществляется их продвижение и ведение. Техническая поддержка помогает не просто оставаться ресурсу наплаву, но двигаться в ТОП по всем характеристикам.

Среди услуг диджитал-агентства стоит отметить и внедрение Битрикс24. В каталоге присутствует несколько пакетов по тарифной сетке. Каждый отдельный продукт предназначается для определенного вида бизнеса. Битрикс позволяет осуществлять управление и контроль за бизнесом, начиная с низов, заканчивая верхушкой менеджмента.

Продвижение веб-ресурса

С созданием сайта работа не завершена. Ресурс сам по себе – пустышка, которая просто занимает свое место в Сети. Чтобы все заработало, необходимо проводить продвижение сайта, что подробным образом описывается на страницах агентства.

Продвижение – сложный процесс, состоящий из множества пунктов. Причем каждый point выполняется конкретными специалистами. Здесь задействованы копирайтеры, люли, размещающие тексты, производится составление ТЗ для отделов технического направления с последующем контролем выполнения задач. Кроме того, ведутся аналитические работы SEO. Работает веб-аналитик. Проводится оптимизация внешнего характера, а также внутренней части.

В правильной работе ресурса большое значение имеет то, как ведется аналитическая деятельность всех планов. Компания устанавливает и счетчики, собирает данные о конверсиях, составляет и предоставляет отчетность по свершенным конверсиям.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
ТВ каналы стали доступнее! тут все по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы