Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов

zalogУслуга разработана специалистами «БрокерБанка», коммерческой организации, представленной в виртуальном пространстве сайтом www.brokerbanka.ru. Обилие предложений, регулярно поступающих на финансовый рынок страны, сопряжено с риском возникновения дополнительных проблем – при выборе ненадёжной кредитной организации.

Базовые принципы доверия

Условия, предлагаемые посетителям сервиса «БрокерБанка», отличаются однозначностью формулировок, абсолютной прозрачностью и привлекательностью для потенциальных клиентов организации.

Лица, желающие получить кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов, всегда могут связаться с менеджерами компании по контактным данным, указанным на одной из страниц сайта. Оформить заявку на кредит можно непосредственно на сервисе. Для этого нужно заполнить специально подготовленные формы, где указываются личные и контактные данные, в форме «Комментарии» даётся дополнительная информация, описывающая специфику и сложность ситуации клиента.

В целом весь комплекс действий представлен последовательностью из четырёх подробно описанных шагов.

Как рассчитать ежемесячный платёж

Размеры платежа за кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов, определяются на основе ряда показателей, в числе которых:

  • размеры кредита;
  • срок кредита;
  • процентная ставка.

Подсчёт суммы аннуитентного платежа производится на сервисе автоматически. Можно также обратится к функциям кредитного калькулятора.

Всё для клиента

Безукоризненность функционирования программы и мягкость условий, разработанных для клиентской аудитории, базируются на многолетнем опыте работы руководства компании в сфере кредитования.

Организация идёт навстречу практически каждому своему клиенту, даже при наличии у него плохой кредитной истории.

Сотрудники «БрокерБанка» предоставляют сопровождение сделки от первого до последнего этапа. Они помогают подобрать кредитную программу, оптимально соответствующую задачам и возможностям каждого конкретного клиента.

Ключевые моменты оформления

Заявка, отправляемая со страниц сервиса, рассматривается в крайне сжатые сроки. В течение первых же нескольких часов клиент получает решение по кредиту.

На страницах сайта представлен пакет документов, которые клиент должен собрать и представить в компанию.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
ТВ каналы стали доступнее! тут все по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы