Система лояльности от Neckermann Украина

NeckermannВ условиях мирового финансового кризиса все ищут, как сохранить покупательную способность денег, обезопасить свои сбережения. Цены растут, и сделать какие-либо прогнозы на завтрашний день, о возможности приобретения тех или иных товаров и вещей при обесценивании денег, довольно сложно.

Но, оказывается, даже сейчас есть возможность покупать товары по стабильной цене, причем, в течение длительного периода времени. Неизменные цены на товары предоставляет своим клиентам компания торговли по каталогам «Neckermann Украина». Весь сезон действия каталога, а это — б месяцев, цены не растут. И заказывая товар по неизменной цене, покупатель спасает свои сбережения от инфляции.

Чтобы более подробно узнать о таких привлекательных возможностях каталожного шопинга, мы встретились с Генеральным директором компании «Neckermann Украина» Юрием Шурмелевым.

Скажите, Юрий, правда ли, что в течение полугодия Ваши клиенты могут приобретать товары по неизменным ценам?

-Да, это верно. Нашим покупателям мы гарантируем, что с момента выхода каталога, цены останутся неизменными. Это одно из основных правил каталожной торговли. Могу добавить, что с 1 января 2009 года у нас начнется следующий сезон и появится новый каталог, цены в котором будут стабильны на следующее полугодие.

А за счет чего достигается такая стабильность? Ведь везде происходит рост цен.

Компания «Neckermann Украина» входит в состав мощного международного предприятия Neckermann, которое ведет свою деятельность во многих странах. Наши закупочные подразделения заключают контракты заранее и заполняют товарами склады большой емкости, мы сотрудничаем с различными надежными финансовыми структурами в разных странах на выгодных условиях — вот те факторы, которые позволяют Neckermann обеспечивать своим клиентам возможность покупки по неизменным ценам.

Давно ли действует в Украине Ваше предприятие?

Neckermann пришел в Украину 4 года назад. Мы являемся пионерами посылочной торговли, т.к. в момент нашего прихода никто масштабно этой деятельностью не занимался. Нам пришлось «с нуля» проводить работу не только по созданию системы обслуживания клиентов, но и по укреплению доверия украинских потребителей к каталожной торговле. Результат стоит затраченных усилий. За время нашей работы более 1 000 000 украинцев обратились к нам и воспользовались услугами Neckermann.

И много ли товаров у Вас можно приобрести по каталогу?

Много. Если бы их расставить на полках магазина, получился бы огромный супермаркет. И это — только основной каталог, а есть еще и специализированные. В нашем ассортименте — одежда и обувь от известных брендов, товары для дома, бытовая техника, спортивный инвентарь и многое другое. Изобилие предлагаемой одежды позволит одеть любую семью, и дети, и взрослые всегда смогут подобрать себе

подходящую вещь по размеру и цвету. И еще, каждый сезон модели обновляются. Поэтому наши клиенты всегда стильны и элегантны. Кроме того, им не нужно посещать массу магазинов для поиска нужного товара. у нас — все в одном. Экономятся время и силы.

А в каких городах работает «Neckermann Украина»?

Доставку заказанных товаров мы осуществляем почтовыми посылка- ми. Поэтому воспользоваться нашими услугами могут жители практически любого населенного пункта Украины. В этом наше второе огромное преимущество перед обычной торговлей. Ведь супермаркеты есть не везде, а хорошо выглядеть или иметь необходимые товары хотят жители и маленьких городов, и сел.

Интересно, какой процент предоплаты Вы берете при доставке товаров?

Может быть, Вам покажется странным, что в нынешних экономических условиях мы поступаем подобным образом, но мы вообще не берем предоплату. Наши покупатели ничего не платят заранее. Оплата происходит только по факту получения посылки с товаром. Получая посылку на почте, вы уплатите наложенный платеж. Такая форма оплаты очень удобна и является прямой гарантией, что ваши деньги будут в полной сохранности до получения товара.

А что делать, если товар не подошел?

Все очень просто — отправить его обратно. Мы возвратам вам деньги за товар. Это правило, наряду с отсутствием предоплаты, является основным для формирования доверия клиентов к Neckermann. Ведь если вы ничего заранее не платите и можете вернуть товар с получением денег, то вы полностью застрахованы.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
ТВ каналы стали доступнее! тут все по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы