Удачное начало карьеры. Как его добиться?

FIOReo4g-ZEЧтобы начало было удачным

Ты недавно устроилась на работу, а теперь лежишь дома с температурой? Узнай свои права.

Согласно Кодексу законов о труде, испытательный срок может длиться от 1 до 3 месяцев, а в отдельных случаях — 6 месяцев. Если в этот период ты какое-то время отсутствовала на работе в связи с болезнью или по другим уважительным причинам, испытательный срок может быть продлен на количество пропущенных тобой дней. В любом случае, продлевать или не продлевать испытательный срок решает работодатель. Кроме того, тебе должны оплатить больничный лист. Ведь во время испытательного срока на работника распространяются абсолютно все льготы и гарантии. Первые 5 дней временной нетрудоспособности тебе оплачивают за счет средств предприятия, а начиная с шестого дня оплата производится Фондом социального страхования по временной потере трудоспособности.

Министерство здравоохранения Украины обязало медицинские учреждения по письменной просьбе пациента не вносить диагноз в бланк листа временной нетрудоспособное.

Второе образование. А нужно ли оно?

Поставь цель. Прежде чем снова садиться на студенческую скамью, определись, зачем тебе это нужно. Идти за очередным дипломом стоит лишь в том случае, если ты действительно хочешь получить новые знания. Если же ты рассчитываешь, например, с должности ведущего специалиста подняться до позиции директора, то тебе лучше всего отправиться на курсы подготовки менеджеров-управленцев.

Работаем на себя. Даже если у тебя есть навыки другой профессии, рано или поздно тебе может потребоваться документ, подтверждающий новую квалификацию. Кстати, и для работодателя это будет весомым аргументом в твою пользу.

Читайте так же:
Оставить комментарий

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы