Влада Литовченко

vlada litovchenkoДевушки, мечтающие о карьере модели, равняются на нее. Женщины, тайно вздыхая, пытаются ей подражать, а мужчины заворожено смотрят вслед…
Она смотрит на мир с улыбкой, идет по жизни с царственной осанкой и старается видеть в людях только хорошее. Всегда безупречна и обворожительна. Принципиальная в бизнесе и ласковая — дома. Президент агентства моделей «Карин», Мисс Украина — Влада Литовченко.

Влада, вы недавно вернулись из Праги с презентации новой коллекции Османи Лаффита…
Да, я, как «лицо» Дома моды Osmany Laffita, принимаю участие во всех его показах. Поездка была незабываемая: прекрасная погода, радушный прием… Шоу вызвало большой резонанс среди чешской элиты, на нем присутствовали послы разных стран, министры, актеры, телеведущие. Османи назвал коллекцию «Скандальная» — она действительно экстравагантна, как и все его творения, но очень женственна. В этой коллекции Лаффита поэкспериментировал, сочетая, казалось бы, несочетаемые материалы: шерсть и шелк, жаккардовую ткань и мех.

Наверняка и большинство вещей, составляющих ваш гардероб, — от Osmany Laffita?
Не большинство, но вещей от Лаффита у меня действительно много. В основном это вечерние платья — Османи в этом непревзойденный мастер. Из последней коллекции я приобрела жаккардовый жакет, отделанный норкой, и брючный костюм, в котором выходила на подиум, — с глубоким вырезом и кружевными вставками, декорированный пайетками и камнями. Творения Османи полностью отвечают моему вкусу.

Многие модели в силу схожести профессий рано или поздно переквалифицируются в актрисы. Вы не подумывали об этом?
У меня есть опыт актерской работы в клипах Александра Пономарева «Човен» и «Він чекає на неї» и Михаила Поплавского «Кропива». Из последних работ, конечно, запомнилась съемка в рекламном ролике вместе с мегазвездой французского кино Жераром Депардье. Приоткрою немножко секретную завесу — скоро планируется начало съемок сериала, в котором я буду играть главную роль. Изюминка состоит в том, что играть я буду… саму себя. Больше ничего не скажу — увидите сами.

Заинтриговали… При таком насыщенном графике вы еще умудряетесь руководить процветающим модельным агентством?
Не только руководить, но и развивать. Сейчас Karin начинает несколько новых направлений, одно из них — имидж-студия для женщин старше 20 лет. Моделями могут стать не все, но каждой женщине нужно знать, как за собой ухаживать, как себя вести согласно этикету и т. д. Для этого мы и приглашаем желающих в нашу имидж-студию, где с ними занимаются квалифицированные преподаватели.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
ТВ каналы стали доступнее! тут все по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы