Самые богатые молодые футболисты

Пато фото

Пато фото

Возможно ли стать миллионером до 20 лет? Некоторым удается стать ими еще до 18! Среди футболистов есть много молодых миллионеров. Я решил посмотреть, кто же самый богатый среди талантливой футбольной молодежи? Форвард «Милана» Алешандре Пато вытеснил из основного состава самого Филлипо Инзаги. Купили его еще несовершеннолетним за 18 миллионов евро и ждали взросления молодой звезды. Как только бразильцу исполнилось 18 он сразу же подписал контракт с зарплатой в 3 миллиона евро в год. Наверное, это самая большая первая зарплата в мире футбола за всю его историю. Такая зарплата позволила купить ему дом рядом со всеми звездными футболистами «Милана» и «Интера» на берегу озера Комо за 1,5 миллиона евро. Также Пато улучшил жилищные условия и для своих родителей в Бразилии.

Испанец боснийского происхождения Боян Кркич тоже ждал, пока ему исполнится 18 лет, чтобы подписать свой первый в жизни профессиональный контракт. Воспитанник «Барселоны» подписал с клубом договор на 5 лет с зарплатой в 1 миллион евро на следующий же день после совершеннолетия. Состояние молодого дарования составляет 50 миллионов евро. Еще одна статья его доходов – игра за сборную Испании. Призовые за одну игру в составе сборной приносит ему до 10.000 евро, а в Боснии он получал бы максимум в 10 раз меньше. Лучший футболист Дании 2009 года – Никлас Бендтнер перешел в «Арсенал» уже совершеннолетним и сразу же подписал контракт на 1 миллион евро годовых. Скоро его действующий контракт заканчивается и при переподписании он уже претендует минимум на 2 миллиона евро в год.

Неординарный случай произошел с воспитанником итальянского футбола и клуба «Манчестер Юнайтед» Энрико Македой. Он переехал на Туманный Альбион еще в 15 лет вместе с родителями, которым клуб нашел новую хорошую работу и снял дом. В 16 лет он подписал свой первый юношеский контракт. Играя за вторую команду манкунианцев, он получал 400 фунтов стерлингов в неделю. Но все резко поменялось, когда выйдя на замену в одном из матчей Энрико забил 2 решающих гола в концовке матча. «МЮ» сразу же подписало с ним профессиональный контракт с зарплатой в 17.000 фунтов стерлингов в неделю!

«Арсенал» — кузница молодых талантов. Не зря в этом списке это уже второй его представитель. Тео Уолкотт перешел в «Арсенал» в 16 лет и стал получать юношескую зарплату в 500 фунтов в неделю. В 18 лет он подписывает контракт и получает по 20.000 фунтов в неделю. Контракт был рассчитан на 2 года. Теперь он истек и Тео будет зарабатывать в лондонском клубе около 3 миллионов евро в год без учета призовых. С увеличением зарплаты Тео переехал из своей квартиры в прекрасный особнях в Хердфордшире за 2 миллиона евро и теперь является соседом самого Девида Бекхема.

Читайте так же:
Оставить комментарий

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы