Ольга Ермилова: Путь от певицы до бизнес-леди

Ольга Ермилова фото

Ольга Ермилова фото

Ольгу Ермилову все знали как участницу известной поп-группы. Но после замужества она оставила сцену и открыла свадебное агентство. Все было замечательно, пока не грянул кризис. И новоиспеченной жене пришлось вступить в борьбу за свою любовь и свой бизнес…

Поп-группу я вспоминаю сегодня как страничку биографии, которая подарила опыт и закалку в жизни, но которой вряд ли стоит гордиться… Это только в ранней юности, по наивности, мне казалось, что шоу-бизнес и карьера певицы — волшебная сказка.

Я была артистичным ребенком. Танцевала, пела, играла в детских спектаклях. Лет в 7 у нас в школе устраивали прослушивание в детский ансамбль «Світанок». «С таким голосом тебя ждет большое будущее на сцене», — услышала я. В ансамбле я выступала много лет и объездила с ним полмира. Перед окончанием школы решала сложную дилемму: идти по творческой стезе или по настоянию мамы получать «серьезную» профессию. Я даже отходила на подготовительные курсы в институт, где моей специальностью должна была стать международная дипломатия. Но только убедилась во мнении: это абсолютно не мое. Спасибо маме, она не стала мне ничего навязывать.

К заветной цели
Учась на диктора и ведущую телепрограмм в институте культуры, я чувствовала себя в своей стихии. Студентов часто привлекали в массовку на съемки телепередач, музыкальных клипов. Однажды я познакомилась с известным шоуменом. Он сказал, что создает новую девичью группу. «Это мой шанс», — подумала я и рассказала о своем богатом артистическом опыте. Однако особой заинтересованности собеседник не проявил. Вскоре до меня дошли слухи, что группа почти набрана. Было так обидно! Решив, что еще не все потеряно, я при удобном случае снова напомнила о себе. Мне сказали, что на одном вокале далеко не уедешь, нужно и выглядеть на все сто. Я могу попасть в группу лишь при условии, что похудею. Остальные солистки были набраны из победительниц конкурсов красоты, с модельными параметрами 90-60-90. На их фоне я проигрывала. «Искусство требует жертв! — вспомнилось мне. — И я к ним готова!» серьезно взялась за себя.

Эти усилия не пропали даром. Я достигла заветной цели. В институте перешла на заочное отделение. Начались первые вступления, первый клип… Я была на седьмом небе от счастья, не подозревая, что впереди жесткая муштра и прессинг. Нана личная жизнь строго контролировалась. Выбраться на свидание можно только тайком. Мы спускались со второго этажа через окно по трубе. На случай ночной проверки подкладывали под одеяло горку полотенец, создавая видимость своего присутствия…

Чтобы всегда оставаться «в форме», я не прекращала самоистязание диетами, сидела на скудном пайке… Чем дальше, тем четче я осознавала, что серпентарий шоу-бизнеса мне не по душе. Успехи на поверку оказываются лишь иллюзией, миражом. Вроде бы от поклонников нет отбоя, но мужчины видят в тебе лишь завидный «трофей», героиню легкого романа… Разве об этом я мечтала? Внутренний голос говорил: «В погоне за славой и звездным статусом ты рискуешь потерять себя как личность…» Но было страшно сойти с накатанной дорожки, остаться без средств к существованию.

Поворотный момент случился в разгар новогоднего «чеса». Помню, отработав с группой очередной концерт в ночном клубе, я приехала домой совсем без сил и подумала: «Все, больше не могу так!» На следующее утро жаловалась подруге на жизнь, и услышала: «Знаешь, есть такая классная штука, ребефинг называется… Дыхательная практика, которая помогает разобраться с жизненными проблемами. Моя соседка ее опробовала на себе, и результат впечатляет». Я загорелась: «Давай и мы пойдем!» Мы договорились на 19 января. Но я замоталась и напрочь забыла о договоре. «Ты готова?» — объявилась в условленный день подруга. Я попыталась увильнуть:

«Ой, лучше в другой раз! Я коврик для занятий забыла купить, и денег сейчас в обрез…» — «Никаких отговорок! И денег одолжу, и коврик найду», — проявила настойчивость подруга. Первое впечатление было странным. Увидев людей с блаженными улыбками в спортзале, я подумала: «Боже, куда я попала?!» Сели в полукруг. «Что вас сюда привело?», — спросил тренер, и каждый по очереди отвечал. «Я пришла, потому что здесь что- то новое и неизведанное…» — подумала я.

Слушая других, обратила внимание на мужчину, который сказал буквально то же самое. Он запомнился.

Ольга Ермилова 2015

Ольга Ермилова 2015

Мне понравилось на занятии. Я решила не бросать. Медитируя, мы погружались в себя, в детские воспоминания. Время пролетало незаметно. В один из дней предстояло перерождение. Многие взрослые проблемы родом не просто из детства, а из матриц зачатия и рождения. Сам момент появления нового человека на свет очень важен: как ты проходишь через родовые каналы, как тебя принимают родители… В рамках техник ребефинга есть возможность заново пережить этот момент и, подкорректировав прошлое, внести позитивные перемены в настоящее. Еще когда мы переодевались до занятия, кто-то, кто знал программу предстоящего вечера, посоветовал присмотреть и застолбить себе из группы «папу» или «маму» — в зависимости от того, с кем хочешь улучшить отношения. В моем случае это был отец. Одно из ранних воспоминаний: мама берет меня, маленькую, за руку и уводит из квартиры, ну а папа устроил очередную гулянку. Он не был образцовым семьянином, выпивал… Я направилась к мужчине, которого выделила в первый день: «Здравствуйте! Будьте моим папой!» У него глаза округлились. Он был не в курсе зачем. Я объяснила.

«Папу» звали Сергей. Во время медитации я держала его за плечо и представляла идеальную картинку будущего: «Я хочу, чтобы меня любили и оберегали! Чтобы мне всегда было на кого опереться в жизни! Не хочу воевать с мужчинами за пальму первенства, хочу позволить себе быть просто женщиной…» Когда все закончилось, Сергей с улыбкой сказал: «Новорожденное чадо следует покормить! Давай проедемся в какую-то кафешку, угощу тебя мороженым!» Душевно посидели и пообщались. Я рассказала о себе, Сергей — о себе. Сказал, что по стандартным меркам у него все прекрасно: состоявшийся и состоятельный, чудесные сыновья от предыдущего брака. Но для полного счастья чего-то не хватает, отсюда духовный поиск и неуспокоенность… На прощание попросил номер моего телефона: «Должен же я быть в курсе, как у моей дочери дела!»

Замужество
Мы стали созваниваться, видеться. У нас немаленькая разница в возрасте, но я абсолютно не ощущала ее.

С Сережей было так легко! Поразительно быстро Сергей стал для меня близким и родным человеком. С ним происходило то же самое Через три недели после знакомства во время ужина в ресторане я услышала:

«Знаешь, сегодня ночью я проснулся и понял, что не могу без тебя…» Протянул мне ключ от квартиры: «Я живу один. Приходи в любое время, я буду ждать…» Мы начали жить вместе. Вскоре Сережа уехал по делам в Андорру. Разлуку я переносила болезненно. Думала: вдруг расстояние сыграет с нами злую шутку, все произошедшее покажется наваждением, чувства охладеют? Опасения были напрасны. Сережа вернулся с таким же огнем в глазах, как прежде. «Ты согласна стать моей женой?» — «Да!» И решила оставить сцену. Мы поженились в августе, через семь месяцев после нашего знакомства.

Идеальная свадьба Ольги Ермиловой 

Организовывать свадьбу своей мечты пришлось мне самой. К сожалению и удивлению, ни одно из агентств, в которые я обращалась, не могло предложить ничего интересного. Время поджимало, я переживала. Оказалась чуть ли не на грани нервного срыва. «Давай все отменим! Не хочу никакой свадьбы! — кричала я своему будущему мужу. — Зачем создавать праздник, за который мне будет стыдно? Я не хочу показывать такое видео своим детям и тем более участвовать в этом театре абсурда!» — «А в чем проблема? — сказал Сергей. — Организуй все сама!»

Я решила, что так тому и быть. Никто лучше тебя не знает, какова она, твоя идеальная свадьба. К счастью, помогла лучшая подруга. Все вышло просто идеально.

Процесс так меня увлек, что после свадьбы я открыла собственное агентство и назвала его соответственно «Идеальная свадьба». Не скрою, я вряд ли потянула бы это без поддержки и одобрения мужа. Мы громко открылись… И тут грянул кризис, поставивший под угрозу новую затею и подкосивший вроде бы стабильный бизнес Сергея…

Поменялись местами
Это было время больших испытаний для нас. проверка нашего брака на прочность. Для меня лично — еще и экзамен на женскую мудрость.

Ермилова Ольга Александровна

Ермилова Ольга Александровна

Сергей сказал: «Доходы от агентства не оправдывают расходов на него. Если так пойдет дальше, будем закрываться». Помню серьезный вечерний разговор, в котором прозвучало: «Не вижу смысла продолжать. Давай искать помещение, куца можно свезти мебель…» Я уговорила мужа отложить закрытие на месяц. Однако все было даже хуже, чем я предполагала. Его заработки полностью заморозились. Я, привыкшая ни в чем себе не отказывать, столкнулась с бедностью. Дошло до того, что мы переехали к моей маме, в скромную квартирку в спальном районе. Но я не опустила руки. Вместо пафосного офиса в центре сняла помещение поменьше. Уволила сотрудников и всем занялась сама.

Сергея накрыла депрессия. Он, еще вчера владелец процветающего бизнеса, сидел без работы и безуспешно рассылал свои резюме возможным работодателям. Отношения с мужем стали подтачивать ссоры на бытовой почве. На пике стресса у меня случилась неудачная беременность…

Работа стала моей спасительной соломинкой. Собрав волю в кулак, я шла к своей цели: не просто выживать, а жить красиво! Я верила, что все образуется. В конце концов, кризисы проходящие, а любовь и романтика вечны! Мы с Сергеем поменялись местами. Когда-то он заботился обо мне, направлял, поддерживал, позволял не думать о деньгах. Теперь я приносила деньги, поддерживала морально, вселяла веру в лучшее, вдохновляла. Помню свой первый крупный заработок. Я предложила мужу съездить на отдых. Ему казалось, что это преждевременный шаг, рано выходить из режима жесткой экономии. Однако я настояла. Необходимо было отвлечься от проблем, сменить обстановку. На отдыхе мы окунулись в атмосферу безмятежности, словно вернулись в счастливую пору, когда все у нас только начиналось. Мозги стали на место, прояснилась перспектива на будущее.

Прорыв случился, когда мы осознали, что свадебный «женский», казалось бы, бизнес, должен стать семейным. Я привлекала Сергея в советчики и помощники время от времени, и каждый раз он был на высоте. Сам собой напрашивался вывод: если временное станет постоянным, мы оба и общее дело только выиграют!

Начался новый виток в нашем бизнесе. Успешное деловое партнерство благотворно сказывается и на личных отношениях. Сегодня мы с Сергеем — счастливые родители годовалой дочурки.

Ольга Ермилова видео

Читайте так же:
Оставить комментарий

*

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы