Командировка в Эквадор

Эквадор фото

Эквадор фото

ВИЗА
Для поездок меньше чем на 90 дней виза не нужна. На день въезда паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев.

Как добраться в Эквадор

КАК ДОБРАТЬСЯ
В Эквадоре два главных аэропорта — Кито и Гуаякиль. В оба из них есть рейсы из Амстердама и Мадрида. Соответственно, из России можно улететь в Эквадор рейсами испанской Iberia (от €959 плюс сборы из Москвы) или голландской KLM с дополнительной посадкой на острове Бонайре (от €989 плюс сборы из Москвы и Петербурга). Все остальные варианты — либо вдвое дороже и с пересадками сразу и в Европе, и в каком-нибудь латиноамериканском аэропорту, либо сопоставимы по цене, но с пересадкой в США, для чего потребуется американская виза.

Если вы готовы ее получить, дешевле будет брать отдельный билет до, скажем, Нью-Йорка, откуда улететь в Кито или Гуаякиль можно за $440-480.

СЕЗОН
Лучшее время для поездки зависит от того, какая часть страны вас больше интересует. В Андах (центре Эквадора) все зависит скорее от высоты, чем времени года, на высоте Кито круглый год стоит погода, похожая на нашу весну. Сухой сезон к западу от Анд тянется с июня по сентябрь, к востоку — с октября по февраль. Галапагосские острова, как и все побережье, хороши фактически круглый год, хотя с мая по декабрь по утрам могут стоять туманы, а ночью может быть холодно.

ТАМОЖНЯ
В Эквадор можно беспошлинно ввезти 300 сигарет, 1 л крепкого спиртного и не больше одного ноутбука на семью.

ОБМЕН ВАЛЮТЫ
Национальная валюта — доллар США ($) $1 = 30,8 р.

Читайте так же:
Оставить комментарий

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы