Kiss FM – это работа в стиле отдых

Антон Цеслик фото

Антон Цеслик фото

Антон Цеслик — СЕО & President Kiss FM Ukraine

«Я постоянно слушаю музыку и получаю за это очень хорошие деньги», — наверное, так когда-нибудь ответит Антон Цеслик своему сыну на вопрос: «Папа, а кем ты работаешь?». Именно Антону Цеслику принадлежит поистине королевская фраза: «KISS FM — это я». И как бы самонадеянно это не казалось, но это чистая правда. Антон Цеслик — генеральный продюсер самой танцевальной радиостанции Украины «KISS FM», 16 апреля празднует свой 33-й день рождения. Чего уж там скрывать — это тот возраст, когда человек и о себе, и об окружающем мире многие вещи понимает и воспринимает правдиво, без лишней мишуры. Именно поэтому для Цеслика традиционное понимание работы как таковой уже давно не сводится к ежедневным плановым посещениям офиса, обходу вверенной территории и нравоучительным беседам с подчиненными.

«Я не работаю в офисе. Это для меня очень важный момент. Сама офисная атмосфера просто не может создавать внутри меня тот положительный настрой, при котором можно создать по-настоящему позитивную, положительную станцию. Работаю практически все время вне офиса. Если еду куда-то на отдых, а обычно езжу надолго, на месяц-два, беру с собой ноутбук и работаю на отдыхе. Последние несколько лет летом живу в Одессе, прямо у моря, в центре всех развлечений, в Аркадии. Разумеется, воочию наблюдаю все тенденции современной индустрии развлечений. Чем не работа? — Изучаю рынок» (улыбается).

Цеслик искренне уверен, что совершенно ни к чему пылиться и протирать дорогие джинсы в кабинете, если при наличии современных технологий можно делать дело, находясь в любой точке земного шара.

И если уж говорить об Антоне Цеслике откровенно, то этот человек обладает уникальным чутьем на музыку. За несколько лет ему удалось из весьма неформатной радиостанции создать самое модное радио, более того — модный тренд. Успех «KISS FM» и Антона Цеслика объясняется достаточно несложно, а именно фразой: «Не нужно быть таким, как все!». Именно эта фраза вот уже 10 лет является неким идеологическим паролем для команды «KISS FM», которая очень прицельно заточена на успех. И где бы ни находился главный идеолог станции — в Киеве, в Нью-Йорке на конференции, на Мальдивах на дайвинге, в Одессе в своей летней резиденции или же на Казантипе — все всегда знают: рука Цеслика все время на пульсе. Тем более, что вся без исключения музыка, звучащая на «KISS FM», отбирается лично им, и по его же утверждению, для того, чтобы понять, нужен трэк в эфире или нет, достаточно 10 секунд, иногда даже меньше.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы