Как учитывать темперамент на работе

Как учитывать темперамент на работе

Как учитывать темперамент на работе

Темпераменты также обуславливают подход людей к работе, их готовность к инновациям и то, как они справляются с различными трудностями. Какие же есть особенности в решении разных задач?

ОТКРЫТЬСЯ НОВОМУ
Для сангвиников не составляет труда взяться за новое дело, освоить новые технологии или бизнес-процессы. Обычно они предпочитают работать с техникой и пользоваться всевозможными гаджетами. Правда, сангвиник полон энергии лишь тогда, когда получает необходимые ему новые впечатления.

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
Флегматик не обладает огромным запасом энергии, за то имеющееся количество он расходует разумно. Он стрессоустойчив. Кроме того, флегматики всегда выполняют возложенные на них обязанности, причем делают работу всегда четко в срок. К рабочему процессу у флегматиков особый подход. Значительная часть времени у них уходит на обдумывание действий, поэтому большую часть своей работы они с удовольствием перекладывают на компьютер.

ВСЕ И СРАЗУ
Холерик, как и сангвиник, легко берется за новые дела, но не всегда доводит их до конца. Холерик очень любит различные перемены, его телефон и планшет всегда полны свежими приложениями, он с удовольствием общается в соцсетях, успевает решать несколько задач одновременно.

САМ ПО СЕБЕ
Меланхоликам сложно дается смена обстановки, необходимость знакомства с новыми людьми, смена коллектива может стать для них настоящим испытанием. Шумной вечеринке с друзьями меланхолик предпочтет домашний вечер у компьютера, знакомится он также часто через Интернет.

Читайте так же:
Оставить комментарий

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы