Как экономить на мобильной связи

Как экономить на мобильной связи?

Как экономить на мобильной связи?

Ощутимую сумму для семейного кошелька можно сэкономить на мобильной связи. Вот несколько советов о том, как это правильно сделать.

Для начала можно отказаться от стационарного телефона, который сейчас очень редко используется. Мобильные есть уже у всех, зачем платить дополнительно абонплату за обычный телефон? Поступив таким образом, можно экономить по 200 рублей в месяц. За год это сэкономит больше 2000 рублей!

В мобильной связи существует множество вариантов тарифных планов, и выбирать их следует в зависимости от того, как часто вы звоните и какими услугами пользуетесь. Поинтересуйтесь, какие свежие предложения есть на рынке.

Обязательно следите за акциями мобильных операторов. Можно сэкономить кругленькую сумму, заплатив за мобильную связь одним авансом на год вперед. К примеру, вносите аванс 90 гривен в тарифе МТС «Смартфон 0.50» и целый год не платите ни за звонки, ни за мобильный Интернет. А в итоге еще и потратите вдвое меньше, чем если бы платили обычные ежедневные платежи. Акция называется «Год без абонплат», и кроме экономии вы получите еще и гарантию от инфляции и скачков курса гривны на целый год.

То же самое касается и мобильного Интернета. Гораздо дешевле пользоваться безлимитным Интернетом, чем платить за интернет-серфинг ежедневную фиксированную сумму.

Если у вас нет безлимитного Интернета — дома или в общественных местах пользуйтесь бесплатным Wi-Fi. В большинстве кафешек Интернет раздается бесплатно для привлечения клиентов.

Еще один полезный совет: уменьшить интернет-трафик поможет отключение в телефоне передачи данных, которые осуществляются без вашего ведома. Выключите Интернет на ночь — зачем вам прогноз погоды, курсы валют и новости в 3 часа ночи?

Читайте так же:
Оставить комментарий

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы