Фирма Соня Рикель

Соня Рикель фото

Соня Рикель фото

Соня Рикель – мадам трикотаж

Одно решение может навсегда изменить судьбу. Так, один скромный серый свитер стал началом большой карьеры маленькой женщины, имя которой Соня Рикель.

МАДАМ ТРИКОТАЖ
Жизнь в самых простых и прекрасных своих проявлениях будет вдохновлять Рикель всегда. Ее следующим шагом станет коллекция модной одежды для таких, как она, будущих мам — ее Соня представит тоже прямо в помещении модного магазина мужа. И все же к открытию собственного модного дома Sonya Rykiel и первого бутика с ее именем при входе на rue de Crenelle, что на левом берегу Сенны, Соня пришла лишь в 1968 году. К тому времени подросли и уже не требовали ее ежеминутной заботы дети, выросла и модная индустрия. Париж закрепил за собой титул столицы моды. Дизайнерская одежда от именных лейблов обрела значение необходимого атрибута всякой светской дамы, а модные журналы стали инструментом, с помощью которого дизайнер мог как создать себе имя и репутацию, так и погубить их.

Уже в первые годы после открытия сети, если верить парижской прессе, годовой объем продаж одежды от Сони Рикель только в Америке составил два миллиона долларов. Не останавливаясь на достигнутом, Рикель запускает вначале первый именной парфюм 7 me Sens («Седьмое чувство»), затем детскую и мужскую линии и, наконец, более демократичную вторую женскую линию Inscription Rykiel, которая позже станет называться Sonia by Sonia Rykiel. Подхватывая эстафету, Натали Рикель разрабатывает линию Rykiel Women. Тем временем Соня захватывает все более широкое поле деятельности.

Читайте так же:
Оставить комментарий

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы