«Эллас» предлагает только лучшее

«Эллас»

«Эллас»

Менеджер агентства завела на туриста карточку и попросила не тянуть с решением — времени до начала круиза остается немного, а каюты распродаются довольно быстро.

Описывая лайнер Norwegian Epic, менеджер указала на то, что для современного круизного корабля здесь немного тесноватые каюты — 12 квадратных метров. Но заметила, что, по ее опыту, в каюте туристы только ночуют, а днем заходят лишь для того, чтобы переодеться — все остальное время проходит либо в многочисленных мероприятиях на борту, либо на экскурсиях. В «Элласе» туристу была предложена каюта с балконом за 1090 евро за человека. Общий бюджет поездки, включая перелет, по мнению Натальи, можно уложить в 100-120 тысяч рублей.

Специалисты из Green Apple и «Эллас» также была на высоте — чувствуется, что продавцы не раз были в круизах и доносят до клиента информацию, проверенную на собственном опыте. Возможно, если бы турист не получил в «Ниссе-Тур» более выгодные условия приобретения круиза, он бы не раздумывая стал клиентом одной из этих компаний. Но в Green Apple попросили 50% предоплаты, а в «Элласе» — все 100%. Так как возврата средств в случае отказа от круиза чаще всего не предполагается, то этот момент стал решающим при выборе клиента.

Специфика бронирования круизов определяется тем, что туристу для подтверждения каюты необходимо внести депозит, размер которого определяется круизной компанией, или полную оплату, если до круиза остается менее 60 дней, а для некоторых компаний — менее 120 дней. Что касается условий аннуляции круиза, то они действительно жестче, чем на наземные туры, и определяются сроком отказа от путешествия. Очень правильно, что менеджер одного из агентств предложил туристу услугу страхования от невыезда. Она актуальна, если круиз бронируется задолго до начала путешествия, когда у туриста больше выбора и привлекательнее цены. Американская круизная компания NCL, круиз которой выбрал турист («Волшебное Средиземноморье» на лайнере Norwegian Epic), отличается от итальянских круизов некоторыми интересными для российских пассажиров моментами: свободным выбором питания, отсутствием дресс-кода, богатой инфраструктурой и выбором размещения на лайнере.

Читайте так же:
Оставить комментарий

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы