Бен Аффлек за экономию! Последние новости

AfflekОбласканный славой, коммерчески успешный актер и режиссер Бен Аффлек считает, что каждому человеку стоит поучиться быть экономным. И продемонстрирует это всему миру в надежде, что другие люди последуют его примеру и обратят внимание на благотворительность. Аффлек решил публично поддержать благотворительную акцию организации Live Below the Line, которая агитировала всех попробовать пять дней прожить на S7,5 — то есть на $1,5 в сутки. Именно столько пообещал тратить на еду и напитки в течение этого периода Бен.

«Более полутора миллиардов людей на нашей планете живут на средства меньшие, чем полтора доллара в день, — объяснил в своем мини-блоге Аффлек. — Я присоединился к акции Live Below the Line от имени Демократической Республики Конго. А вы?»

Мы целиком поддерживаем благородные начинания голливудских звезд, но все же сомневаемся, что люди из ДРК. имеющие в распоряжении такие мизерные суммы, чтобы: прокормить семью, могут позволить себе такси, жилье на Манхэттене и костюмы от Бриони. Искренне надеемся, что сэкономленные таким образом за 5 дней средства пойдут на благие цели и действительно помогут сделать мир лучше.

Читайте так же:
Оставить комментарий

Реклама
Бизнес гороскоп
Друзья сайта
Решили бросить курить? Выбирайте по максимально выгодной цене.

Теплый пол в наше время можно сделать электрическим. К Вашему вниманию . Узнайте подробнее об этой технологии прямо сейчас!

Франшизы